Layanan Kecamatan Agenda Kecamatan Layanan Kota Potensi Unggulan

Detail Berita

Gladis Tik Tok Disdukcapi;

Keccimanggis 2022-11-04 16:00:00

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Depok kembali menggelar Gebyar Layanan Disdukcapil Tingkat Kecamatan se- Kota Depok (Gladis Tiktok) di sejumlah wilayah. Hari ini Jum'at 04 November 2022 hari pertama untuk Kecamatan Cimanggis dimulai pukul 14.00 - 17.00 WIB, sedang Sabtu dimulai Pukul 09.00 - 17.00 WIB. Warga juga bisa melakukan pendaftaran secara online melalui link https://s.id/Gladis-Tiktok, yang ditutup sehari sebelum hari pelaksanaan.

Untuk warga Cimanggis yang semula direncanakan di Aula Kantor Kecamatan Cimanggis, dirubah di Lapangan Kantor Camat Cimanggis dan di ruang pelayanan, karena bersamaan dengan kegiatan lain di Aula Lantai dua.

Camat Cimanggis mengajak seluruh warga untuk memanfaatkan program Gladis Tiktok. Untuk lebih mudah, warga bisa mendaftar secara online.

“Segera daftar, ikuti alurnya untuk semakin memudahkan proses pembuatan dokumen kependudukan. Namun, bagi warga yang kesulitan mengisi secara daring juga dipersilahkan datang, nanti akan ada petugas yang membantu.

    Share:
Berita Terkini